Póliza de Privacidad

La Póliza de Privacidad está comprometida a salvaguardar su privacidad. Póngase en contacto con nosotros si tiene alguna pregunta o problema con respecto al uso de sus Datos Personales y con gusto le ayudaremos.

Al utilizar este sitio y/o nuestros servicios, acepta el procesamiento de sus Datos Personales como se describe en esta Póliza de Privacidad.

Contenidos

Definiciones usadas en esta póliza
Principios de protección de Datos que seguimos
Qué derechos tiene con respecto a sus Datos Personales
Qué Datos Personales recopilamos sobre usted
Cómo utilizamos sus Datos Personales
Quién más tiene acceso a sus Datos Personales
Cómo protegemos sus Datos Información
Acerca de cookies

Información de contacto

Definiciones

Datos Personales – cualquier información relacionada con una persona física identificada o identificable.
Procesamiento – cualquier operación o conjunto de operaciones que se realicen en Datos Personales o en conjuntos de Datos Personales.
Propietario de Datos – una persona natural cuyos Datos Personales se estén procesando.
Niño – una persona natural, menor de 16 años de edad.
Nosotros/nosotros(en mayúsculas o no) – El responsable de Chiles y Maíz

Principios de protección de Datos

Prometemos a seguir los siguientes principios de protección de Datos –

• El Procesamiento es legal, justo y transparente. Nuestras actividades de Procesamiento tienen motivos legales. Siempre consideramos sus derechos antes de procesar Datos Personales. Le proporcionaremos información sobre el Procesamiento a solicitud.

• El Procesamiento se limita al propósito. Nuestras actividades de Procesamiento se ajustan al propósito para el cual se recopilaron los Datos Personales.

• El Procesamiento se realiza con Datos mínimos. Solo recopilamos y Procesamos la cantidad mínima de Datos Personales necesarios para cualquier propósito.

• El Procesamiento está limitado por un período de tiempo. No almacenaremos sus Datos Personales por más tiempo del necesario.

• Haremos todo lo posible para garantizar la exactitud de los Datos.

• Haremos todo lo posible para garantizar la integridad y confidencialidad de los Datos.

Derechos del Propietario de Datos

El Propietario de Datos tiene los siguientes derechos:

Derecho a información – lo que significa que tiene derecho a saber si se están Procesando sus Datos Personales; qué Datos se recopilan, de dónde se obtienen y por qué y por quién se procesan.

Derecho al acceso – lo que significa que tiene derecho a acceder a los Datos recopilados de / sobre usted. Esto incluye su derecho a solicitar y obtener una copia de sus Datos Personales recopilados.

Derecho a la rectificación – lo que significa que tiene derecho a solicitar la rectificación o el borrado de sus Datos Personales que sean inexactos o incompletos.

Derecho a borrar – lo que significa que en ciertas circunstancias puede solicitar que sus Datos Personales se borren de nuestros registros.

Derecho a restringir el Procesamiento – lo que significa que cuando apliquen ciertas condiciones, tiene derecho a restringir el Procesamiento de sus Datos Personales.

Derecho a objetar al Procesamiento – es decir, en ciertos casos, tiene el derecho de objetar el Procesamiento de sus Datos Personales, por ejemplo, en el caso de marketing directo.

Derecho a objetar el Procesamiento automatizado – lo que significa que tiene derecho a objetar el Procesamiento automatizado, incluido el perfilado y no estar obligado a aceptar una decisión basada únicamente en el Procesamiento automatizado. Este derecho puede ejercerlo siempre que el resultado del perfil produzca efectos legales referentes a usted o que le afecten en forma significativa.

Derecho a la potabilidad de los Datos – tiene derecho a obtener sus Datos Personales en un formato legible por máquina o, si es posible, como una transferencia directa de un Procesador a otro.

Derecho a presentar una queja – en caso de que rechacemos su solicitud en virtud de los Derechos de Acceso, le proporcionaremos un motivo para explicarle la razón . Si no está satisfecho con la forma en que se ha manejado su solicitud, comuníquese con nosotros.

Derecho a asistencia de la autoridad supervisora – lo que significa que tiene el derecho a la asistencia de una autoridad supervisora ​​y el derecho a otros recursos legales, como reclamar daños y perjuicios.

Derecho a retirar el consentimiento – tiene derecho a retirar cualquier consentimiento dado para el Procesamiento de sus Datos Personales.

Datos que recopilamos

Información que nos ha proporcionado
Esta puede ser su dirección de correo electrónico, nombre, dirección de facturación, dirección del domicilio, etc. – principalmente información necesaria para entregarle un producto/servicio o para mejorar su experiencia de usuario con nosotros. Guardamos la información que nos proporciona para que pueda comentar o realizar otras actividades en el sitio web. Esta información incluye, por ejemplo, su nombre y dirección de correo electrónico.

Información que se recopila automáticamente sobre usted
Esto incluye información que se almacena automáticamente mediante cookies y otras herramientas de sesión. Por ejemplo, su dirección IP, su historial de compras (si existe), etc. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia del cliente/usuario. Cuando utiliza nuestros servicios o mira el contenido de nuestro sitio web, es posible que se registren sus actividades.

Información de nuestros socios
Recopilamos información de nuestros socios de confianza con su confirmación de que tienen motivos legales para compartir esa información con nosotros. Esta es información que usted les ha proporcionado directamente o que se ha reunido sobre usted por otros motivos legales.

Información disponible al público
Podríamos recopilar información sobre usted que esté disponible públicamente.

Cómo utilizamos sus Datos Personales

Usamos sus Datos Personales para:

• poder brindarle nuestro servicio. Esto incluye, por ejemplo, el registro de su cuenta, proporcionarle otros productos y servicios que haya solicitado, proporcionarle artículos promocionales a su solicitud y comunicarnos con usted en relación con esos productos y servicios, comunicarnos e interactuar con usted y notificarle sobre cualquier cambio en los servicios.
• Mejorar su experiencia como cliente/usuario.
• Cumplir con una obligación legal o por un contrato.

Utilizamos sus Datos Personales por motivos legítimos y/o con su consentimiento.

Por motivos de celebración de un contrato o cumplimiento de obligaciones contractuales, procesamos sus Datos Personales para los siguientes fines:

• para identificarlo.
• para brindarle un servicio o para enviarle/ofrecerle un producto.
• para comunicarnos acerca de ventas o facturas.

Por motivos de interés legítimo, procesamos sus Datos Personales para los siguientes propósitos:

• enviarle ofertas personalizadas* (de nosotros y/o nuestros socios cuidadosamente seleccionados).
• administrar y analizar nuestra base de clientes/usuarios (comportamiento e historial de compra) para mejorar la calidad, variedad y disponibilidad de los productos/servicios ofrecidos/proporcionados.
• para llevar a cabo cuestionarios relacionados con la satisfacción del cliente/usuario.

Siempre que no nos haya informado de otra manera, consideramos dentro de nuestros intereses legítimos ofrecerle productos/servicios que sean similares o iguales a su historial/comportamiento de navegación.

Con su consentimiento, procesamos sus Datos Personales para los siguientes fines:

• para enviarle boletines y ofertas de campañas (de nosotros y/o de nuestros socios cuidadosamente seleccionados).
• para otros fines, por los cuales le hemos pedido consentimiento.

Procesamos sus Datos Personales para cumplir con obligaciones derivadas de la ley y/o utilizamos sus Datos Personales para opciones proporcionadas por ley. Nos reservamos el derecho de anonimizar los Datos Personales recopilados y de utilizar dichos datos. Usaremos datos fuera del alcance de esta Política solo cuando se anonimice. Guardamos su información de facturación y otra información recopilada sobre usted durante el tiempo que sea necesario para fines contables u otras obligaciones derivadas de la ley, pero no más de un año.

Podríamos procesar sus Datos Personales para fines adicionales que no se mencionan aquí, pero que son compatibles con la finalidad original por la que se recogieron los datos. Para ello, nos aseguraremos de que:

• el vínculo entre los propósitos, el contexto y la naturaleza de los Datos Personales sea adecuado para su posterior procesamiento.
• el posterior procesamiento no perjudicaría sus intereses.
• se implementaría una protección adecuada para el procesamiento.

Le informaremos de cualquier procesamiento posterior y sus propósitos.

¿Quién más puede acceder a sus Datos Personales?

No compartimos sus Datos Personales con extraños. En algunos casos, Datos Personales acerca de usted se proporcionan a nuestros socios de confianza para que sea posible proporcionarle el servicio o mejorar su experiencia como cliente/usuario. Compartimos sus datos con:

Con terceros conectados:

En chilesymaiz.com, implementamos el uso de varios plugins que recopilan información para un mayor rendimiento del sitio web que mejora la experiencia del cliente/usuario. Estos plugins son:

• Connection Business Directory
• OneSignal Push Notifications
• Ultimate Member
• Wordfence Security
• todos los motores de búsqueda como es Google, Bing, etc.

Solo trabajamos con socios de procesamiento que pueden garantizar el nivel adecuado de protección de sus Datos Personales. Revelamos sus Datos Personales a terceros o funcionarios públicos cuando estamos legalmente obligados a hacerlo. Podríamos divulgar sus Datos Personales a terceros si ha dado su consentimiento o si existen otros motivos legales para ello.

¿Cómo protegemos sus datos?

Hacemos todo lo posible para proteger sus Datos Personales. Utilizamos protocolos seguros para la comunicación y la transferencia de datos (como HTTPS). Utilizamos el anonimato y el seudonimizar cuando sea adecuado. Supervisamos nuestros sistemas para detectar posibles vulnerabilidades y ataques.

Aun cuando hacemos todo lo posible, no podemos garantizar la seguridad de la información. Sin embargo, nos comprometemos a notificar a las autoridades adecuadas de violaciones de datos. También le notificaremos si existe una amenaza para sus derechos o intereses. Haremos todo lo que razonablemente podamos para evitar violaciones de seguridad y para ayudar a las autoridades en caso de que ocurran violaciones.

Si tiene una cuenta con nosotros, tenga en cuenta que debe mantener en secreto su nombre de usuario y contraseña.

Niños

No tenemos la intención de recopilar o recopilar información a sabiendas de los niños. No enfocamos a los niños con nuestros servicios.

Cookies y otras tecnologías que utilizamos

.

Usamos cookies y/o tecnologías similares para analizar el comportamiento del cliente/usuario, administrar el sitio web, rastrear los movimientos de los usuarios y recopilar información sobre los usuarios. Esto se hace para personalizar y mejorar su experiencia con nosotros.

Una cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en su computadora. Las cookies almacenan información que se utiliza para ayudar a que los sitios funcionen. Solo nosotros podemos acceder a las cookies creadas por nuestro sitio web. Puedes controlar tus cookies a nivel de navegador. La elección de deshabilitar las cookies puede dificultar el uso de ciertas funciones.

Utilizamos cookies para los siguientes fines:

• Cookies necesarias – estas cookies son necesarias para que pueda utilizar algunas funciones importantes como el inicio de sesión. Estas cookies no recopilan ninguna información personal.
• Cookies de funcionalidad – estas cookies proporcionan una funcionalidad que hace que el uso de nuestro servicio sea más conveniente y que sea posible proporcionar características más personalizadas. Por ejemplo, es posible que recuerden su nombre y correo electrónico en los formularios de comentarios para que no tenga que volver a ingresar esta información la próxima vez que realice comentarios.
• Cookies de analíticos – estas cookies se utilizan para rastrear el uso y el rendimiento de nuestro sitio web y servicios.
• Cookies de publicidad – estas cookies se utilizan para enviar anuncios que son relevantes para usted y sus intereses. Además, se utilizan para limitar el número de veces que ve un anuncio. Normalmente se colocan en el sitio web mediante redes de publicidad con el permiso del operador del sitio web. Estas cookies recuerdan que usted ha visitado un sitio web y esta información se comparte con otras organizaciones, como los anunciantes. A menudo, las cookies de segmentación o publicidad estarán vinculadas a la funcionalidad del sitio provista por la otra organización.

Puede eliminar las cookies almacenadas en su computadora a través de la configuración de su navegador. Alternativamente, puede controlar algunas cookies de terceros mediante el uso de una plataforma de mejora de la privacidad como optout.aboutads.info o youronlinechoices.com.

Utilizamos Google Analytics para medir el tráfico en nuestro sitio web. Google tiene su propia Política de Privacidad que puede consultar aquí. Si desea optar por no seguir el seguimiento de Google Analytics, visite la página de inhabilitación de Google Analytics.

Información de Contacto

Autoridad Supervisora
Sitio Web: http://www.dpa.gr/
Email: [email protected]
Tel: +30 210 6475 600

Cambios en la Póliza de Privacidad

Nos reservamos el derecho de realizar cambios en esta Política de Privacidad.

Última actualización realizada el 12-04-2019